注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思凤休闲居

所见所闻改变一生!开心!

 
 
 

日志

 
 

【转载】传说生肖中的好命运  

2016-11-24 11:06:02|  分类: 休闲神侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    

年轻时努力奋斗,无非是为了老有所依,子孙后代也能过上好日子。但对于多数人来说,财来财去有如镜花水月,真正到了需要用钱的年纪,留在手上的钱所剩无几。可也有的人福气旺盛,命里越老越有钱花,传说在下列生肖就有好运。

  【转载】传说生肖中的好命运 - 思凤 - 思凤休闲居

【转载】传说生肖中的好命运 - 思凤 - 思凤休闲居

 属虎

  虎年生人,贵气旺盛,他们的一生不会平凡或是虚度,而是饱经历练,终成大器。随着年纪的增长,属虎的人生意头脑愈发好,中年经商可得富贵,而长期积累下来的社会人脉也是非常有价值的,多受人崇拜和尊敬的他们,年纪渐长,威望也在增长,所以“得道者多助”,越老越有人帮,越不缺钱花,特别是出生在1962年的“金箔虎”,越老越有福,老来常有喜。



  【转载】传说生肖中的好命运 - 思凤 - 思凤休闲居
 

  

  属猴

  猴年生人,灵巧机敏,事业生意创意极多,赚钱门路条条通,所以不用等到他们年纪大,他们就能比同龄人赚到更多的钱。但是不可否认,属猴的人得等到相对成熟一些的年纪才能学会如何珍惜金钱,年轻时的他们会赚钱,更会花钱,有时候钱在他们手中还没焐热就被花掉了,所以当学会了开源节流,属猴的人就会越老越不缺钱花,社交圈里也处处是偏财。特别是出生于1980年的“食果猴”他们的脑子永远不会生锈,这就会使他们整个后半生都不缺钱花。

【转载】传说生肖中的好命运 - 思凤 - 思凤休闲居  


  属狗

  狗年生人,性格稳重而踏实,和属猴的人十分不同,他们可以用自己一生的积累来换取中晚年的富贵,很多属狗的人过日子非常之省,不管一分钱还是一角钱,统统把住自己的口袋,时常修身养性,克制自己的消费欲,就是为了让自己的未来老有所依。所以属狗的人多数是很可靠,也很有远见的人,随着年纪的增长,存下来的钱也就慢慢显示出它们的作用,让属狗人老来不缺钱花的,不是别人,就是他们自己。特别是出生在1970年的“钏金狗”,越老越有“金运”。


 

   【转载】传说生肖中的好命运 - 思凤 - 思凤休闲居

  属马

  马年生人,人生最辉煌得意的时光,不会在他们30岁之前,真正的富贵会在他们的35岁后,特别是37岁那年的羊年,“金帛星”入库,是财运当头的一年,从此开始,属马的人事业运才会渐渐有所起色,事业由虚转实,机遇连连,直到中年、老年他们都不会差钱花。不变的乐观个性和遇事越挫越勇的性格伴随着属马人的终身,因此富贵命也将伴随着他们,待需“老有所依”之时,让他们能度过一个安详富足的中晚年。其中尤其是1978年出生的“厩内马”,中年财运红火,福气常旺不衰。




  评论这张
 
阅读(152)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017