注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思凤休闲居

所见所闻改变一生!开心!

 
 
 

日志

 
 

【转载】如何在失速下坠的电梯中生存  

2015-05-06 13:41:57|  分类: 生活窍门 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        如何在失速下坠的电梯中生存?最好躺着

著名旅游出版社Lonley Planet为了给即将推出的《如何在任何环境下生存》系列书籍造势宣传,LP出版社打造了一系列有趣的视频,生动地展示书中的各种逃生生存技巧。

其中包括了如何从一架失速急坠的电梯中生存下来,视频中根据麻省理工学院生物工程学中心工程师Eliot H.Frank的建议,你一定想不到存活几率最高的姿势是面朝下平躺。

失速尾旋,失控下坠

Frank说,跳,或者弯曲膝盖的站姿试图在落地时获得缓冲的姿势都是徒劳的。由于失速下坠时候的高G力,你的双腿会无法承受身体重量,颈部都将无法承受头部重量。因此,采用平躺姿势是最佳的选择。


  评论这张
 
阅读(149)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017