注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思凤休闲居

所见所闻改变一生!开心!

 
 
 

日志

 
 

【转载】世界第一悬桥  

2015-04-27 08:39:50|  分类: 奇闻趣事1 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
重庆景区设世界最长悬挑玻璃廊桥:伸出悬崖26米
 
 责任编辑: 姚润萍 | 来源: 华龙网   

重庆景区设世界最长悬挑玻璃廊桥:伸出悬崖26米

  垂直高度718米的悬崖,悬挑长达26.68米,全玻璃铺设,走在上面,步步惊心…昨日,云阳龙缸景区游人如织,世界上最长的悬挑玻璃廊桥开门迎客,飞人表演、服装秀等节目,在此精彩上演。

  “嗖……”纵身一跃,2秒钟后降落伞打开,飞人在空中转弯180度。昨日,世界顶级飞人Miles(迈瑞思)与中国第一飞人徐凯一同来到现场跳伞,为云端廊桥开业助阵。(文字来源:重庆晚报 图片来源:华龙网)

【转载】世界第一悬桥 - 思凤 - 思凤休闲居

 

【转载】世界第一悬桥 - 思凤 - 思凤休闲居

 

 

重庆景区设世界最长悬挑玻璃廊桥:伸出悬崖26米

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017