注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思凤休闲居

所见所闻改变一生!开心!

 
 
 

日志

 
 

【转载】中央将彻底取消房产证70年权限  

2015-04-12 13:52:35|  分类: 社会聚焦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

中央将彻底取消房产证70年权限

中央将彻底取消房产证70年权限    世界华人总裁论坛 - suay123“阿庆嫂” - 阿庆嫂欢迎来自远方的好友!


房产证改革关键词

1.中央停止房产税扩围,转为推进房地产税立法 。

2.所有房产不再设定40/50/70年大限,规定为永久性产权。


  日前出台的深化财税体制改革总体方案(草案),将使房地产税等财产行为税成为县(市)级主体税种。

  记者从税务总局有关负责人处获悉,因房产税存在较大争议,中央已确定停止房产税扩围,转为推进房地产税立法工作。届时,包括重庆、上海在内的已试点房产税的城市,将全部按照新法实施。


  上述深圳市地税局负责人还透露,未来除了房地产税纳入地方税种外,土地出让金仍属地方收入,因此地方的财政实力会增强。



中央将彻底取消房产证70年权限    世界华人总裁论坛 - suay123“阿庆嫂” - 阿庆嫂欢迎来自远方的好友!


  评论这张
 
阅读(350)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017