注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思凤休闲居

所见所闻改变一生!开心!

 
 
 

日志

 
 

【转载】小苏打洗脚治高血压  

2015-03-08 11:45:49|  分类: 生活窍门 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        
         本文转载自靓蛋《小苏打洗脚治高血压》

小苏打洗脚治高血压 - 靓蛋 - 中 国 职 业 教 育 网
 小苏打洗脚治高血压
       本人以前血压经常处在高压160、低压90的位置,吃各类降压药多种,治疗效果不大,后经一老者介绍一方法:用小苏打洗脚,把水浇开,放入二三勺苏打,等水温能放下脚时开始洗,,每次20-30分钟,我洗了三次很是见效,至今已有20年了,一直末犯。

        

鸡蛋清调芥末外敷,风湿痛一次断根  

台北市谢志诚老先生年近古稀,右小腿风湿痛八个多月,求医无数,依然如故,一天,巧遇一修雨伞老人,告以鸡蛋清调芥末粉涂患处,一次断根,回家途中,在一杂货店买了四包芥末粉、两只蛋。依法调成糊状,涂於患部,当时之感受如辣椒之辣味,他忍耐了八小时,除掉药,患部全是大水泡,即刻放水,此时表皮始痛,马上求医消炎擦药,来回走了两千公尺,已无风湿痛之感,在此之前,行约十公尺,一定要蹲在地上休息,等疼痛消失後才能走。

  风湿一次好了,皮肤治了半个月。

  但提供方子的人,没有说明药量,以及涂擦时间,由患者自行治疗,有点欠妥,望高识者设法改正之。


  评论这张
 
阅读(217)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017