注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思凤休闲居

所见所闻改变一生!开心!

 
 
 

日志

 
 

【转载】降央卓玛(最美女中音)  

2015-03-18 21:46:41|  分类: 音乐欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自山野幽兰《降央卓玛【最美女中音】》

降央卓玛【最美女中音】 - 山野幽兰 - 山野幽兰的博客

 转:小玉   降央卓玛的热门歌曲
           降央卓玛(藏族),1984年出生于四川省甘孜藏族自治州德格县的一个普通农户家庭。从小帮助父母干农活,这造就了她勤劳不怕吃苦的好品质。

       德格县风景秀丽,民风极其淳朴,降央卓玛耳濡目染,继承了这淳朴自然的风格。被誉为“天下最美的女中音”、“唱藏歌的德德玛”。

        2005年毕业于四川音乐学院。已出专辑《这山·这水》、《金色的呼唤》、《金色的辉煌》、《东女国》、《中国之声》、《金色的诱惑》、《天下最美的女中音》等。

闪亮多彩的分割线 - 林之春 - 林之春的博客

降央卓玛【最美女中音】 - 山野幽兰 - 山野幽兰的博客

  

  评论这张
 
阅读(276)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017