注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思凤休闲居

所见所闻改变一生!开心!

 
 
 

日志

 
 

【转载】死后坐在她电视机前长达42年的女人  

2015-02-12 10:44:07|  分类: 奇闻趣事1 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个死后坐在她电视机前长达42年的女人



一个女人被报道失踪后,他的遗骸被发现坐在她的电视机前长达42年。Hedviga Golik出生于1924年,很显然,她手里握着一杯茶,坐在他最喜欢的扶手椅里,面对着他的黑白电视机。据克罗地亚警方称,她最后一次出现是在1966年被他的邻居所遇见,当时她已经42岁了。她的邻居以为她已经搬出她位于萨格勒布的公寓了。

然而,她被闯进来为当局建立自己公寓的警察和当地治安官所发现。当警察到达那里的时候,他们说,这里简直就像是一个时间被冻结的地方。她喝着茶的杯子还一直放在桌子上,而她就坐在旁边的椅子上。看来这个家是很长时间没有人来过了。虽然有不少蜘蛛网在那里,但是这里几十年来都没有被扰乱过。

尽管有些租户有所行动,他们也注意到自从1970年以来这个公寓就没有人再使用了。以及那些市政服务,他们要求检查公寓的婆娑程度,但是四十年来也没有人理会他们的请求。

【转载】死后坐在她电视机前长达42年的女人 - 思凤 - 思凤休闲居


  评论这张
 
阅读(419)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017