注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思凤休闲居

所见所闻改变一生!开心!

 
 
 

日志

 
 

【转载】一辆摩托车载七个人  

2015-01-27 12:20:02|  分类: 社会聚焦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

印度阅兵:一辆摩托车七个人 首现女兵方阵(图)


[提要]  【印度阅兵:一辆摩托车坐7个人 首现女兵方阵】今天,印度在新德里举行阅兵,庆祝共和国日。经过一些内部审议后,奥巴马最终决定出席阅兵式,寻求通过此次访问,将他与莫迪的私人关系转变为政策突破。
 

印度阅兵一幕:一辆摩托七个人

  【印度阅兵:一辆摩托车坐7个人 首现女兵方阵】今天,印度在新德里举行阅兵,庆祝共和国日。美国总统奥巴马应邀出席。今年阅兵式的主题是“女性力量”,女兵方阵首次在阅兵亮相。还有摩托车方队,一辆摩托车至少坐7个人,奥巴马看后竖起大拇指。此外,印度还展示了先进武器。

  同题报道:奥巴马出席印度共和国日阅兵式

  中新网1月26日电 据外电报道,美国总统奥巴马26日出席了印度共和国日阅兵式,成为该活动首位被尊为首席贵宾的美国领导人,他检阅了印度军事装备、仪仗队与精心装扮的骆驼队等。

  这次阅兵是奥巴马为期3天访印行程的核心内容,旨在加强美印两国的关系。

  奥巴马出席印度共和国日庆祝活动,与过去出访任何一次活动都不同。他将在室外检阅台上待上2个多小时,这么长的时间对于美国特勤局考虑到安全因素来说是罕见的。

  奥巴马检阅了印度的坦克与火箭发射器等军事装备(其中一些是俄罗斯制造),这些装备从阅兵路线上依次通过,空中飞翔着悬挂印度国旗的直升机。

  共和国日是印度1950年民主宪法生效的诞生日。印度总理莫迪邀请奥巴马参加这次阅兵,出乎白宫官员意料。经过一些内部审议后,奥巴马最终决定出席阅兵式,寻求通过此次访问,将他与莫迪的私人关系转变为政策突破。


  评论这张
 
阅读(192)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017