注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思凤休闲居

所见所闻改变一生!开心!

 
 
 

日志

 
 

【编辑】儿子入狱后李双江首度公开现身  

2014-10-23 11:22:56|  分类: 演艺名流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

儿子入狱后李双江首度公开现身

儿子入狱后李双江首度公开现身 放歌慷慨激昂

2014年10月22日讯,广东省广州市,由中国文联和广东省文化厅共同主办的、为期一周的“共圆中国梦——中国当代表演艺术家书画作品展”(广州站)在广东省博物馆开幕。

自古以来,书法绘画便是我国表演艺术领域所崇尚的为艺境界,也是表演艺术家所追求的艺术修养。因此,许多老一辈的表演艺术家在笔墨丹青上都有很高的造诣,这也是他们能够“成名立腕”的品德基础。继承和发扬这一优秀文化的精神是当今艺术家们自身追求的需要,也是当今时代的需要。

当日,徐沛东、郁钧剑、李双江、董文华、朱军、吕继宏、郭达、李丹阳、郭峰、吕薇、刘和刚等著名表演艺术家参加了开幕式。



  评论这张
 
阅读(160)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017