注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思凤休闲居

所见所闻改变一生!开心!

 
 
 

日志

 
 

【转载】女人如何打扮自己  

2014-10-10 16:28:56|  分类: 生活窍门 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       女人如何打扮自己
    俗话说,三分长相七分打扮,这说明对于一个女人来说,包装是极其重要的。别说普通人,就是天生丽质的明星,打扮和不打扮的效果也相差十万八千里。即使你是个再平凡不过的女孩子,只要你愿意去包装自己并懂得如何包装自己,你就会变得美起来。
      所谓包装,应该分外表和内涵两种。光有外表,缺乏内涵的话,你有可能得到很多机会却抓不住;光有内涵没有外表的话,你也许连机会都没有。所以最好是内外双修,均衡发展,外表和内涵都达到一定的高度。

    一、 不要按自己的爱好进行打扮
      包装是给男人看的,别不承认。男女的审美观差异是非常大的,所以说你按自己的爱好或者和女伴商量出来的结果包装,往往会让男人看了觉得索然无味。举个很简单的例子,李宇春,很多女人喜欢,也有很多女人模仿她的造型,可是你问问男人,有多少人喜欢?
    二、 不要盲目跟风
      电视剧里的女明星和女名模的造型确实很美,但是否适合你就很难说了。一个人的形象要和气质搭配起来才有效果。比如韩红,她就是要短发西装墨镜,让她弄个披肩发试试?不要看人家弄什么样子你也弄什么样子,要反复考察哪种形象最适合自己,不然就会不伦不类。
      再谈内涵。包装外表和充实内涵并不矛盾。两者都很重要,都需要掌握。现在满大街都是美女,张口能喷出点水平的却不多。一个美丽的外表只能把男人吸引到你眼前,想要留住,还得靠内涵。下面就此谈几点看法,供诸位参考。
    步骤/方法
     一、 读书。读书很重要,这是一种积淀的过程。别看那些劣质的言情小说,那是垃圾,越看你水平会越差。看一些文化方面的读物,时间长了就看出来效果了。
         二、 树立正确的人生观和价值观。这个话说得有点高,有点大,但却必须得说,因为它重要。说起来容易,做起来难,因为一般在你成长过程中就逐渐确立了,亡羊补牢也比较困难,但培养一点这方面的意识吧,修养是一生的事。
           三、 有正确的审美观。懂得什么是丑的什么是美的,什么该改正什么该发扬。一个女人只有懂得什么叫美,才有可能变美,否则就会以丑为美。四、 尽可能让自己理性。女人是感性动物,所以理性显得十分可贵。越感情用事的女人,越容易成为男人眼中的玩物。
           五、 永远不要放弃自己的尊严。你可以为爱付出一切,惟独尊严不可以丢弃,当你准备舍弃自己的尊严来成全一段感情的时候,你已经game over了。
           六、 有主见,男人的要求,听听就可以了。男人在要求女人的时候,一般都有私心在里面,也就是说,他们喜欢这样的女人,所以想把你变成这样。当然,不是教你背着男人的意思去做,你要有选择地去做,如果只懂得迁就,只能成为男人的宠物。

   女人活着不容易,活得精彩更不容易。每个女孩子都会幻想自己成为公主,但不是谁都可以实现梦想。没有丑女人只有懒女人。照我说的做,看看效果吧,希望下一个公主就是你。
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017