注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思凤休闲居

所见所闻改变一生!开心!

 
 
 

日志

 
 

【转载】丈夫性格影响妻子容貌  

2014-09-26 21:32:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
丈夫性格影响妻子容貌 - 中中 - 欢天喜地的中中
 
 
 
2014年09月25日 - 中中 - 欢天喜地的中中
 

  医学研究发现,妻子的容貌和丈夫的性格以及丈夫对待妻子的态度紧密相关。很多夫妻结婚后容貌上会有很大变化,妻子较丈夫明显,妻子容貌的改变主要受丈夫性格的影响。

图片

    丈夫懂得体贴包容,妻子年轻美丽
一个开朗健谈、不轻易发脾气的丈夫,多数能做到迁就和包容妻子,让妻子内在、外在都有充分的个人自由。和这样的丈夫在一起生活,妻子的皮肤会变得滑嫩,极少生暗疮,也常常显得容光焕发,整个人看起来比同龄女人要年轻几岁。

    丈夫脾气坏,妻子容易变老
暴躁、脾气坏的丈夫不但不会体贴人,又极容易吃醋,甚至动不动就责骂女人,有轻微的暴力倾向。他们的妻子皮肤容易长黄褐斑,容易衰老,头发变白。平时生活中女人会表现得精神比较差,显得毫无生气。

图片

    丈夫爱花心,妻子多皱纹

有些男人喜欢寻花问柳,常常借故不回家。但有时在家又会逗女人高兴,在应酬场合表现得与女人十分亲密,这种人虚伪至极,做他们的妻子很辛苦,明明知道自己丈夫花心却毫无办法,时间久了皮肤和肌肉容易松弛,眼睛容易出现细碎的皱纹,而且身体不太好,人也容易消瘦衰老。 

  夫小气心胸狭隘,妻子容易变丑气。

一个内向、寡言且心胸狭隘的丈夫,对妻子容易设置诸多限制,且极少体贴妻子,夫妻关系也比较平淡。时间久了做妻子的得不到足够关心,会郁郁寡欢。会郁郁寡欢,女人的精神对皮肤影响很大,容易变得粗糙,暗疮也很明显不容易消退。

图片

  结语:把老婆当公主,你就是王子。把老婆当皇后,你就是皇帝。把老婆当保姆,你就是保安。把老婆当丫鬟,你就是太监!。

图片

 

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017