注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思凤休闲居

所见所闻改变一生!开心!

 
 
 

日志

 
 

【转载】“公交爱情”  

2014-09-21 14:08:45|  分类: 街谈巷议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

成都“公交爱情”:车上约会3年 她陪他开公交全程无语 【转载】“公交爱情” - 思凤 - 思凤休闲居

 陪伴

 恋爱3年,何晓琴每周会有两次专程坐汪俊开的47路车。她陪他抵达终点站,又从终点站开回始发站。

  静美 

 两人在公交车上从不交流,汪俊说:说不说话都无所谓,见面那一刹那,眼神交流就把话都说了。

汪俊提出以后用公交车做婚车,何晓琴觉得既环保又节约成本,还充满了新意。

 忘记何时听过一句话:陪伴是最长情的告白,这句话诠释了成都公交集团东星公司的公交驾驶员汪俊的爱情。9月20日,相处3年的女友何晓琴成为了他的妻子,相处两年多的那辆47路公交车成为了他们的婚车。




  评论这张
 
阅读(140)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017