注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思凤休闲居

所见所闻改变一生!开心!

 
 
 

日志

 
 

【转载】中韩领导人互赠礼物  

2014-08-04 21:32:33|  分类: 伟人故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中韩领导人互赠礼物 习近平送收有彭丽媛歌曲DVD
  据韩国《中央日报》网站7月5日报道,韩国总统朴槿惠4日邀请中国国家主席习近平及其夫人彭丽媛在首尔城北洞家具博物馆举行了特别午宴。在午宴会上,朴槿惠向习近平赠送了放在螺钿漆器箱的围棋棋子、银茶器、红参天参等。习近平向朴槿惠回赠了收录有彭丽媛歌曲的DVD和用木槿花刺绣装饰的玻璃工艺品、画有《三国志》赵子龙将军的字画等。朴槿惠在自传中曾表示赵子龙是自己喜欢的第一个历史人物。图为7月4日,国家主席习近平在首尔再次会见韩国总统朴槿惠。新华社记者 饶爱民
中韩领导人互赠礼物 习近平送收有彭丽媛歌曲DVD

  当地时间2014年7月4日,中国国家主席习近平向韩国总统朴槿惠赠送的赵云画像(左)和木槿花玻璃工艺品。木槿花是韩国的国花。
中韩领导人互赠礼物 习近平送收有彭丽媛歌曲DVD

  当地时间2014年7月4日,彭丽媛随习近平主席访韩,获赠韩方韩文“星星”和“花”字样的开瓶器。
中韩领导人互赠礼物 习近平送收有彭丽媛歌曲DVD

  当地时间2014年7月4日,韩国总统朴槿惠向中国国家主席习近平赠送的红参和茶具等。 

        来源:新华网

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017