注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思凤休闲居

所见所闻改变一生!开心!

 
 
 

日志

 
 

【转载】远离新型毒品  

2014-07-01 20:22:45|  分类: 社会聚焦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【转载】远离新型毒品 - 思凤 - 思凤休闲居

 

        据九江晨报 ,昨天,江西九江警方在一家酒店查获60多包伪装成橙汁跳跳糖的新型毒品。这种毒品遇水即溶,即冲即饮,与各种饮品混合后口味都不发生变化,甚至香味都相似。

【转载】远离新型毒品 - 思凤 - 思凤休闲居

 

【转载】远离新型毒品 - 思凤 - 思凤休闲居

 

【转载】远离新型毒品 - 思凤 - 思凤休闲居

 

 

警方当场抓获毒贩一名,91年出生,每月零花钱两三万元。小伙伴们在外玩要警惕!据毒贩交代,他从南昌的朋友手中购入这种新型毒品,由司机带到九江长途汽车站。他过去拿货后自己先验货喝了一杯,被抓时还沉浸在毒品带来的兴奋当中。民警说这种新型毒品后劲很强,喝一次两天大脑都会处于兴奋当中。


  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017