注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思凤休闲居

所见所闻改变一生!开心!

 
 
 

日志

 
 

【转载】巴西的“蟒蛇按摩”  

2014-06-21 21:26:06|  分类: 奇闻趣事1 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“蟒蛇按摩”


巴西美容院为顾客提供“蟒蛇按摩”受热捧(图)

  据英国《每日邮报》6月4日报道,近日,从东南亚席卷而来一股匪夷所思的按摩热潮,其独特之处在于不是用人手直接按摩,而是借助爬行动物为顾客按摩。这种独特的按摩技术在巴西首都里约热内卢盛行。


巴西美容院为顾客提供“蟒蛇按摩”受热捧(图)

  在里约热内卢的美容院,伴随着小提琴舒缓的音乐,美容师将玉米蛇和蟒蛇放在顾客的背部,蛇会扭动缠绕顾客的四肢,游走于患处。据说,在这个过程中,顾客会感到前所未有的放松,患处也能得到治疗。


巴西美容院为顾客提供“蟒蛇按摩”受热捧(图)

   据悉,菲律宾宿务市动物园专门为勇敢游客提供巨蟒按摩服务。4条巨蟒体重合起来超250公斤,可以帮助患者治疗疾患。(实习编译:康安然审稿:郭文静)


  评论这张
 
阅读(230)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017