注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思凤休闲居

所见所闻改变一生!开心!

 
 
 

日志

 
 

【编辑】100集边疆行(十)  

2014-06-18 13:59:01|  分类: 旅游观光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

边疆行91——100集联播·
       我国的陆地邻国共14个,东北与朝鲜接壤,东北、西北与俄罗斯、哈萨克斯坦、吉尔吉斯斯坦、塔吉克斯坦为邻,正北方是蒙古国,西部毗邻阿富汗、巴基斯坦,西南与印度、尼泊尔、不丹相接,南面有缅甸、老挝和越南。我国边民的风土人情与邻国边民是一样的。因此,广大的边疆地区充满了神秘感。

       中央电视台中文国际频道(CCTV-4)《远方的家》栏目2011年7月中旬推出100集系列特别节目电视专题片《边疆行》,以新闻纪实的手法,用边走边观察的方式,从广西防城港市出发,到辽宁丹东,顺时针勾勒中国版图。穿越广西、云南、西藏、新疆、甘肃、内蒙古、黑龙江、吉林和辽宁,中国陆路边疆9个省区,深入130多个县市,全方位展示我国边疆地区的风土人情、风俗习惯、奇人怪事、旅游资源、边贸交流等,为广大观众展示了一个全新的视觉化的地理中国,力求为海内外观众展现一个真实生动的中国边疆形象。
第九十一集: 东极之旅
《 边 疆 行 》东极之旅
第九十二集: 三江福地
《 边 疆 行 》三江福地
第九十三集: 江湖之间
《 边 疆 行 》江湖之间
第九十四集: 牡丹江上的风景
《 边 疆 行 》牡丹江上的风景
第九十五集: 铁路上的边城
《 边 疆 行 》铁路上的边城
第九十六集: 绿色东宁
《 边 疆 行 》绿色东宁
第九十七集: 秋赏延边
《 边 疆 行 》秋赏延边
第九十八集: 醉美长白山
《 边 疆 行 》醉美长白山

第九十九集: 美丽山城——辽宁本溪
《 边 疆 行 》美丽山城——辽宁本溪
第一百集: 辽宁丹东
《 边 疆 行 》辽宁丹东

  点击欣赏《边疆行》其他集
  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017