注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思凤休闲居

所见所闻改变一生!开心!

 
 
 

日志

 
 

【原创】解封“感言”  

2014-05-11 17:25:37|  分类: 原创日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【原创】解封“感言” - 思凤 - 思凤休闲居
 

解封“感言”
思凤博客被封半个多月,2014.5.11.14:?解封。
1、歉意:被封期间,不能发出信息,无法回复“进不了博客”的疑问。请谅解!对此深感歉意;
2领悟:突然进不了博客,显示“你访问的博客设置了访问权限,你暂时不能查看”,凶多吉少,博客被封了。
3和谐:文明玩博。内容健康、和谐,充满正能量;
4麻木:封博心情比较平静,解封未感一点欢乐!
否则,血压升高,心机梗塞,......因小失大。上年纪的人玩博,这点胸怀特别宝贵!
5理解:封博不抱怨。网易管理也不易。当然现在管理还不文明,不科学,不规范,所以,误屏蔽、误封博客也不奇怪。
 
  评论这张
 
阅读(350)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017