注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思凤休闲居

所见所闻改变一生!开心!

 
 
 

日志

 
 

【编辑】世间罕物!修路挖出140岁大蟒蛇精  

2014-04-20 20:09:47|  分类: 动物植物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  这件事发生在8月4日早5点多,在辽宁新宾满族自治县挖土施工山包上挖出两条大蛇,一条已经死亡,另(较小)一条已无踪影。

  经有关部门验证,该蛇(已死亡的那一条)是稀有的蛇种,全身金,鳞片均匀坚硬,剧毒,身长1670CM,长有蛇冠子,蛇龄在140年左右,体重300公斤。


不可思议!辽宁竟挖出140岁蛇精  

  这种蛇属于雌雄同穴而居。一般情况下是雌不离雄,雄不离雌。眼下这条大的明显属于雄蛇,这意味着雌蛇有可能就在附伺机报复。听专家们这么一说,当时大伙儿就紧张起来。

  据司机回忆:早晨5点多,司机已经挖走了2车土方,在装第3车的第一铲时,司机看到土中有血,定睛看,还有鳞片,当确认是蛇时,司机瘫坐在挖掘机旁。

据司机说:上工到土岗时浑身一阵剧冷、手发抖,以为是突然来病了,想请假又怕领导说,当挖第三车的第一铲时两眼睛像被什么东西刺,又像要被拽出来一样,钻心的疼,听到的也说不清是什么声音,很沉闷,很沙哑,心想着我这是真的来病了,装完这车必须请假了,这不,就出了这个事情…

  【编辑】世间罕物!修路挖出140岁大蟒蛇精 - 思凤 - 思凤休闲居

参考图片

  我是排在后辆车待拉土方的司机,领导听说此事到来后,在被挖蛇的土下突然窜出一条大蛇(好大,全身金黄)距离我们4人(3个司机一个工头)大概4米远,翘着头,张着大嘴,发出了很沉闷的声音。

  

【编辑】世间罕物!修路挖出140岁大蟒蛇精 - 思凤 - 思凤休闲居
  参考图片

  

  挖到蛇的司机立即跪在原地磕头,吓的我们(当时真的是谁也顾不了谁了)转身就跑…当又叫上人来时(主要回去找那个挖到蛇的司机),司机已经昏躺在地上,那条蛇已经不见了…随后就是施工人员陆续(这个工地就我们十一个人)来到了现场,大家七嘴八舌的出主意,最后决定和沈阳联系救治这条蛇,到沈阳后无法救治,在转往救治途中死亡。挖蛇的司机因遭受剧烈惊吓突发心梗在去新宾医院的途中死亡。

【编辑】世间罕物!修路挖出140岁大蟒蛇精 - 思凤 - 思凤休闲居
 参考图片




  评论这张
 
阅读(486)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017