注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思凤休闲居

所见所闻改变一生!开心!

 
 
 

日志

 
 

【转载】马来西亚客机失去联系  

2014-03-08 18:35:53|  分类: 社会聚焦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
马来西亚航空公司与载239人飞机失去联系 - 老村长 - 老村长

马来西亚航空公司波音777客机(资料图)

关注马航失联近况:

马来西亚航空公司一架载有239人的航班,在离开马来西亚首都吉隆坡后,与空中管制中心失去联系,据悉这架飞机的目的地是北京。航空公司在一份声明中表示,航班“MH370”是在当地时间凌晨2点40分与管制中心失去联系的,本应于北京时间3月8日6:30抵达北京。客机乘客名单含154名中国乘客。

人民网3月8日讯 据当地媒体消息,马来西亚交通部代部长希山慕丁指马国政府将与越南联络,以确定越南媒体指飞机在越南地区坠机的报道是否正确。他说,各方面都还在尽力寻找客机下落,希望公众不要胡乱猜测。他也说,当局已成立一个涵盖海军、空军、海事执法单位、国家安全理事会等多个单位的协调中心,会每两小时汇报进展。

  希山慕丁在吉隆坡国际机场HMAHMA饭店举行的新闻发布会上说,马来西亚政府已联系中国、越南、菲律宾、印度尼西亚有关海事部门参与搜救。希山慕丁通报,失联客机失踪地点为北纬06°55′15″,东经103°34′43″。马来西亚海军、空军已出动在此区域展开搜索。


2014.03.14转载



【转载】马来西亚客机失去联系 - 思凤 - 思凤3942休闲居..

2014.03.17.20:00转载
         据新加坡“联合早报网”报道,17日下午17时30分,马来西亚政府在吉隆坡召开新闻发布会,通报MH370的最新搜救和调查进展,并回答各国记者提问。马方在记者会上表示,目前仍有相关信息尚未透露,理由是维护国家安全考虑。  
         据报道,马方官员称,目前仍有相关信息尚未透露,一些军方的信息出于维护国家安全考虑,不能发布。马方需要向相关机构确认相关情报,到时候会向公众发布相关信息
 
         马方也表示,马航对飞机工作人员和乘客的登机安检没有问题,对在机长家中发现的模拟器调查仍处于信息处理阶段。
        15日,马来西亚总理纳吉布在的新闻发布会上确认失联客机联络系统是被人为关闭的,客机航线也是被蓄意改变的,这让整个航班失联事件发生了重大转折。
 
        16日,马来西亚交通部举行记者招待会称,马方正在和失联客机最后与卫星失去联系时所处的两个可能区域内的国家联系。截止目前,这些国家已经增加至26个,包括哈萨克斯坦、乌兹别克斯坦、巴基斯坦、孟加拉国、印度等。

点击下面地址了解每日搜寻情况
  评论这张
 
阅读(217)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017