注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思凤休闲居

所见所闻改变一生!开心!

 
 
 

日志

 
 

【编辑】歌手陈红与富商老公离婚  

2014-03-26 18:23:41|  分类: 演艺名流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   【编辑】歌手陈红与富商老公离婚 - 思凤 - 思凤休闲居..
  

         日前,有知情人士称以一曲《常回家看看》走红的歌手陈红已办妥离婚手续,其前夫李军正是去年8月强闯沈星香闺的内地富商李军。对此,陈红的经纪人林先生在接受新浪娱乐采访时证实,陈红于上周正式离婚。他还透露,陈红一开始对前夫与沈星的感情纠葛并不知情,直到媒体曝光后她才恍然大悟;李军曾试图挽回婚姻,并懊悔痛哭说“一切都是自己‘作’的”。

  和平分手无财产纠纷

  陈红的经纪人林先生证实,陈红和李军上周已在北京办妥了离婚手续,两人和平分手,并无财产纠纷,儿子达达由陈红抚养。

  此前有消息称,陈红和李军曾于2011年闹过离婚,但因为财产分割未达成一致因此作罢。林先生表示不知道该消息从何而来,陈红和李军之前从未闹过离婚,感情状况比较稳定,虽然偶尔因为家庭琐事吵嘴,但也在正常的夫妻关系范畴。

  看新闻才知男方出轨

  据称,李军在未与陈红离婚之前与凤凰卫视女主播沈星发生感情纠葛一事,陈红一直被蒙在鼓里。直到去年8月,李军强闯沈星在香港寓所的新闻被曝光后,陈红才知道老公出轨。

  林先生透露,与很多遇到婚姻危机的女性不同,陈红得知丈夫出轨后并未采取“怀柔”政策,而是在深思熟虑后提出离婚;离婚前,李军曾经试图挽回,无奈陈红去意已决;两人走出民政局后,李军流下男儿泪,懊悔感慨两人走到今日都是自己“作”的。

  新闻回顾

  前夫曾强闯沈星香闺

  2013年8月,李军强闯女主播沈星位于香港的寓所,疑似与其怀疑沈星在屋内藏“第三者”有关,随后,李军因涉嫌爆窃及藏有禁制性武器被拘留,被警方带走时嘴里还大喊“她花了我一千万”。应沈星的要求,香港高等法院于去年9月向李军发出禁制令,禁止他再进入女方在香港、北京的寓所及办公室范围。之后,沈星再度控告李军藐视法庭,指其不断致电发短信滋扰并恐吓自己。李军在缺席庭审的情况下,被判入狱6个月、缓刑2年,并需赔偿10万港元。

  链接

  陈红近年转型拍纪录片

  曾因一首《常回家看看》红遍大江南北的军旅歌手陈红,2001年在事业高峰期选择隐退,与北京亚之杰的董事长李军低调完婚,一年后儿子达达出生。

  近几年,陈红逐渐将事业重心转移到纪录片的制作上。由其担任总策划、总导演的大型纪录片《走向海洋》于2012年在央视播出。目前,陈红正忙于有关甲午战争120周年大型纪录片的拍摄工作,她是该片的总导演和总制片。 (余文) 


  评论这张
 
阅读(302)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017