注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思凤休闲居

所见所闻改变一生!开心!

 
 
 

日志

 
 

【转载】与亲生儿子相恋!怀孕申请结婚  

2014-03-23 13:48:43|  分类: 奇闻趣事1 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

津巴布韦女子与亲生儿子相恋三年 申请结婚

【转载】与亲生儿子相恋!津巴布韦女子怀孕申请结婚 - 思凤 - 思凤3942休闲居..
 
  【环球网报道 实习记者 曾慕雪】据西班牙《阿贝赛报》报道,津巴布韦女子贝蒂(Betty Mbereko)和自己的亲生儿子法拉伊(Farai Mbereko,)已经相恋3年,现在她身怀六甲,两人正在申请结婚。 
    据津巴布韦《津巴布韦邮报》称,贝蒂已经请求他们居住地的镇长批准她和她的儿子结为连理,理由是他们实在太深爱对方了。 
    据该报道称,身为母亲的贝蒂在儿子20岁的时候与其展开了这段乱伦关系,她解释这样做的原因是,她曾为儿子的教育花了很多的金钱,而孩子的未来最终却是要和另外一个女人在一起。所以在这一切发生之前,她宁愿先嫁给儿子。她还对她的镇长说:“请让我享受我自己汗水的结晶。” 
    但是,镇里的领导们都不同意这场结合,因为他们认为这可能会给镇里其他的居民带来“不好的运气”,所以他们要求这名母亲和儿子结束这段恋情,或者搬出这座城市。

  评论这张
 
阅读(284)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017