注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思凤休闲居

所见所闻改变一生!开心!

 
 
 

日志

 
 

【编辑】名人打招呼多亲切  

2014-03-14 20:20:34|  分类: 街谈巷议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年3月5日在北京国际饭店,政协文艺组讨论会结束后,成龙主动走上去,与几位电影节和文学界的委员们热情握手致意,然后转身跑到对面桌上的宋祖英,与宋祖英贴脸打招呼。

【编辑】名人打招呼多亲切 - 思凤 - 思凤3942休闲居..
 

据礼仪专家介绍,这是法式吻面礼(bisous):第一步要向左转头露出右脸颊,只需头部前倾、碰触脸颊,
同时隔空亲吻、发出声音即可,之后两人面部分开,再在另一侧重复相同的动作,向右转头露出左脸颊。  

【编辑】名人打招呼多亲切 - 思凤 - 思凤3942休闲居..
 

身为影坛大哥,成龙居然有如此的爱心和细心,让人大为感动。刚好在他身边,摄影师记录了成龙与宋祖英打招呼的一瞬间。

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017