注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思凤休闲居

所见所闻改变一生!开心!

 
 
 

日志

 
 

【编辑】两个美国人信口雌黄  

2014-02-28 15:28:58|  分类: 休闲神侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

二个美国人信誓旦旦.胡言乱语  

       

二个美国人对中国的评价 - 深瞳渊源 - 深瞳渊源,品味经典!!!
       希拉里在美国哈佛大学演讲,对将来的中国进行预测: 20年后,中国将成为全球最穷国家。她给出的依据是: 
二个美国人对中国的评价 - 深瞳渊源 - 深瞳渊源,品味经典!!!
        美国驻华大使骆家辉对中国人的评价,耐人寻味: 
       1.非常聪明,但非常相信传言; 
       2.凡事喜欢抢,从出生抢床位,到临终抢坟地,从头抢到尾; 
       

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017