注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思凤休闲居

所见所闻改变一生!开心!

 
 
 

日志

 
 

【编辑】于文华  

2014-02-20 11:11:45|  分类: 演艺名流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

于文华,毕业于河北省艺术学校、中国音乐学院民族歌剧系。 现在中国人民解放军北京军区政治部战友文工团、国家一级演员。
正师级 
代表作:《天不下雨天不刮风天上有太阳》《纤夫的爱》《想起老妈妈》等。得过中国情歌第一对唱、“流行歌坛”十年成就奖、特别贡献奖、中国民歌年度最佳唱片奖、民通最佳女歌手。 

于文华和尹相杰合唱一首《纤夫的爱》, 让许多人误认为他们是情侣,甚至在尹相杰80多岁的爷爷奶奶眼中,于文华就是孙媳妇了。这可“害苦”了尹相杰,每次见到于文华就大吐苦水:“姐啊,我这是招谁惹谁了,就因为你我都找不到对象了!”歌曲里面郎情妾意的两人,现实中实在“不来电”,只是非常好的朋友,合作十多年,两人从没红过脸。不过如今尹相杰依旧单身,于文华却已有了一个好老公———于文华闲暇时会以“雨吻花”这个网名上网聊天,在网上,一个叫“李N”的网友和她很谈得来,慢慢大家都知道了对方的真实身份。“李N”是北京圈内很有名的钢琴家,两人见面之后,感情日益加深,很自然地走到了一起。

  如今,这个叫李年的男人不但成了于文华的丈夫,更一心一意当起了她的经纪人,把她的事业安排得妥妥当当。

   
【编辑】于文华 - 思凤 - 思凤3942休闲居..
    
  评论这张
 
阅读(428)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017