注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思凤休闲居

所见所闻改变一生!开心!

 
 
 

日志

 
 

【转载】“黄金新娘”  

2014-12-31 14:50:08|  分类: 社会聚焦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

成都现“黄金新娘”


  

据台湾媒体报道,成都近日出现一位“黄金新娘”,来自深圳殷实家庭的她,身上挂满金饰,这些金饰差不多有5公斤重,价值约140万元人民币。

根据报导,婚礼当天上午11点多,新人坐着红色法拉利到酒店,迎新车队也全是豪华名车,有8辆宾士。新娘一下车,瞬间成为焦点,因为她身上戴着40多件金饰。

【转载】“黄金新娘” - 思凤 - 思凤休闲居
 
【转载】“黄金新娘” - 思凤 - 思凤休闲居
 

  

“这叫龙凤镯,一对一对的……还有这个是父母送的猪牌,多子多福的意思。(这种装扮)是我们的风俗、嫁妆……”新娘对著镜头,一一介绍自己身上的金饰。而记者询问总价值多少钱,新郎则笑说,“没仔细去算,之后打成金条再来算,呵呵……开玩笑!”


  评论这张
 
阅读(235)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017