注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思凤休闲居

所见所闻改变一生!开心!

 
 
 

日志

 
 

【转载】动物行为  

2014-12-21 20:10:03|  分类: 动物植物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当地时间2014年8月8日,德国,在德国西部盖尔森基兴的动物园猕猴爬在树上看一张纸。

2014年11月19日消息,好奇田鼠摆弄相机,眼睛盯着取景框,颇有大师范儿。

当地时间2014年2月6日报道,在许多故事中,狮子总是被刻画为贪婪、残忍的反派角色,

欺负和猎捕憨厚老实的大象;但是这样的故事未必总是和事实相符。

2014年3月25日报道,看来就算是再小的动物也会有浪漫的情感,你看,这两只小蜗牛颤颤悠悠的倚在

两颗樱桃的梗上,伸长了脖子,用尽全力想要来一个甜蜜的吻。乌克兰别尔季切夫48岁的

摄影师Vyacheslav Mischenko在林中散步时拍到了这温馨的一幕。

2014年8月6日消息,南非匹林斯堡 ,一头大象利用一辆小轿车在挠痒痒。这辆大众保罗汽车以及车内的

两个惊恐的人发现,他们在错误的时间来到了错误的地方,被大象当成了痒痒挠。大象用车辆的顶部

和阀盖帮助自己解痒。

当地时间2014年10月20日报道,一只勇敢的蟋蟀完全不顾鳄鱼的反应,悠哉地在其嘴上,然而这鳄鱼丝毫没有被蟋蟀打扰,也无吞食它的兴致。51岁印尼摄影师Lessy Sebastian 将这一和谐场景用镜头纪录下来。

当地时间2014年11月15日报道,美国阿拉斯加,克拉克湖国家公园内,摄影师拍到一只友好的棕熊朝人们招手的画面,实在是非常有爱。

当地时间2014年12月2日报道,英国伦敦里士满公园,一群八哥在飞行许久后,在一头雌性鹿背上

歇息片刻,一群鸟一字排开搭便车,这滑稽场面被16岁学生Samuel Aron拍下。



  评论这张
 
阅读(380)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017