注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思凤休闲居

所见所闻改变一生!开心!

 
 
 

日志

 
 

【转转】李玉刚《四美图》经典造型  

2014-12-02 13:33:07|  分类: 演艺名流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



近日有网友晒出李玉刚在台北市某寺庙里虔诚拜佛的身影,一时间李玉刚出家的消息震惊网友,许多“钢丝”和网友纷纷表示不信。李玉刚因在舞台上游刃有余地穿梭于男人和女人之间而获得极高人气,下面回顾李玉刚《四美图》经典造型。


 

李玉刚《四美图》造型

  歌舞诗剧《四美图》是李玉刚精心雕琢之作,以中国古代四大美人为题材,把音乐、舞蹈、诗朗诵等表演形式穿插融合,用现代科技手段展示中国古典元素和情怀。为了寻求突破,《四美图》在服装和造型设计方面别出心裁,以红色作为贯穿全剧的线索和象征,投射在“四美”身上则有着不同的呈现。据介绍,服装有5种不同主色和10种不同真丝质地,以此折射出她们各自的性格和命运。

  西施

  身着一袭绯红衣裙的西施徐徐向观众走来,她手挽十米长纱,眼神清纯柔美,把观众带回两千年前越国的一条小溪边。渐变的粉色显得格外娇柔,象征西施的柔情似水。

李玉刚《四美图》造型

  王昭君

  伴随着两千年后的李玉刚和“西施”的一番隔空对话,舞台上的场景从“小园香径独徘徊”转换为“长烟落日孤城闭”,王昭君吟唱着《出塞曲》来到观众眼前。与西施的娇羞温婉相比,昭君的服饰更为大气。鲜艳的大红花纹,袖口边、裙摆边的白色流苏彰显西域民族服饰的特色,整体造型华丽又庄严。

李玉刚《四美图》造型

  貂蝉

  身着水绿衣裙、头戴翎毛的李玉刚在一面鼓上翩翩起舞,完成了金鸡独立等高难度动作,赢得观众阵阵掌声。不仅将貂蝉的美表现出来,还展现美人妖娆的身姿,让人沉醉。

李玉刚《四美图》造型

  杨贵妃

  李玉刚的杨贵妃造型堪称华丽,闪亮的凤冠配合金光闪闪的外衣,格外耀眼。除了大气,还融入戏曲的服装特色,让人眼前一亮。

李玉刚《四美图》造型

  常规版的杨贵妃造型也很美,层叠的拼色裙摆显得身姿飘逸,繁复的头饰彰显身份象征,这款造型的杨贵妃同样美得惊人。


  评论这张
 
阅读(284)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017