注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思凤休闲居

所见所闻改变一生!开心!

 
 
 

日志

 
 

【转载】委内瑞拉‘选美工厂’  

2014-12-15 19:33:49|  分类: 美女帅哥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

选美小姐工厂:选美小姐工厂堪比人间地狱

\ 

  委内瑞拉是个盛产美女的国家,该国选手经常在“世界小姐”或“宇宙小姐”大赛中夺魁。为拥有完美身材并在选美活动中脱颖而出,很多委内瑞拉少女从12岁开始就要接受一系列整形手术。

   \

  《每日邮报》称,委内瑞拉少女接受的第一个手术多是“隆臀”或“整鼻”。接下来会是长达数周的“束腰腹塑形”。

   \

  每天用尺子度量胸围、腰围和臀围,一定要是标准尺寸:90cm、60cm、90cm。

   \

  16岁后,很多希望减肥的少女会通过切除部分肠道来减少营养吸收,甚至故意弄伤舌头来阻止自己进食。

   \

  这些少女往往来自贫困家庭,参加选美大赛并获得冠军是她们帮助家庭脱贫的重要手段。因此,她们往往会被父母送到“美女学院”接受各种极端训练和整容。据悉,每年都有几十名少女因过度接受整容手术而丧生。

  为让女孩子的腿更长,她们要接受荷尔蒙注射,以便阻止身体其他部分的发育,只让腿部继续增长。由于不同的选美大赛有不同的标准,在一个比赛中赢得冠军,还要继续改造自己身体和训练,才有望继续夺魁。

  “美女学院”负责人表示,几乎所有的选美大赛冠军都接受过整容手术。可以说,从头到脚都必须完美的女生才能登台竞争。除了身体条件优秀外,她们同时要接受异常辛苦和严格的表演艺术训练。

  对委内瑞拉人来说,赢得选美大赛冠军是国家荣誉,就跟运动员赢得奥运金牌的感觉一样。


  评论这张
 
阅读(388)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017