注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思凤休闲居

所见所闻改变一生!开心!

 
 
 

日志

 
 

【转载】香港清除“占中”路障 三千警力全力协助  

2014-11-25 16:18:24|  分类: 社会聚焦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
3000港警今将清除旺角“占中”路障

昨天在旺角张贴的禁制令

中国独家报道【执行禁制令,执达主任清除香港旺角障碍物】25日10时30分许,执行香港高等法院临时禁制令的执达主任在旺角展开清理障碍物。执达主任先通过扬声器向在场人士宣读禁制令内容,又容许他们有约半小时收拾物品离开。大批警员已包围将要移除障碍物的区域,警方呼吁在场人士听从执达主任指示离开。

人民网11月25日电 据香港大公报报道,“占中”清障蓄势待发,3000警力将于今早9时,全力协助执达主任执行法庭批出的临时禁制令,消除旺角亚皆老街一带路障,预计第二波清障行动于明日执行,明早8时清除弥敦道各部分路障。警方强调,执达主任得到法庭的授权执行命令,任何人的行为若构成阻挠成份,会干犯“刑事藐视法庭”罪,警方定会果断执法。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017