注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思凤休闲居

所见所闻改变一生!开心!

 
 
 

日志

 
 

【转载】娱乐圈的变性美人  

2014-11-01 17:28:07|  分类: 演艺名流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

娱乐圈的变性美人


泰国最美人妖皇后卡桑娜带着姐妹阿红来到中国隆胸,称人妖发展需要改变,希望能在中国演艺圈获得更多发展机会。下面就来盘点一下亚洲10大变性美人,美的让女人无路可走哦!

1. 钟洁希 马来西亚

2012年她来台湾发专辑,除了有以前的未婚妻之外,老公也来站台,现场更和老公激吻秀恩爱。10年前她接受变性手术,她说:我只是做回自己,让一切回归原有,我很珍惜女人的身分!

2. 刘诗涵 中国

3. 宝儿(poy) 泰国

4. 佐藤佳代 日本

5. Rose 泰国

6. 变性人团体Lady 韩国

7. 咪娜穆吒 中国

8. 河莉秀 韩国

9. 刘炫怡 中国。当年9月,她因参加2006环球皇后选美大赛而崭露头角。

10. 刘薰爱 中国台湾

  评论这张
 
阅读(392)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017