注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思凤休闲居

所见所闻改变一生!开心!

 
 
 

日志

 
 

【编辑】朱亚文演《红高粱》90萬元/集  

2014-11-13 15:26:50|  分类: 演艺名流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朱亚文单集片酬涨至90万 演《红高粱》因同学牵线

2008年,因出演电视剧《闯关东》的“朱传武”,朱亚文走进了观众的视线,但让其跻身一线男星的戏,当属眼下热播的《红高粱》,他把粗犷豪放、侠肝义胆的“我爷爷”余占鳌演活了。2002年出道,直到出演剧版《红高粱》,朱亚文才终于进入一线行列,而且被许多女观众奉为新一代男神。


2008年,因出演电视剧《闯关东》的“朱传武”,朱亚文走进了观众的视线,但让其跻身一线男星的戏,当属眼下热播的《红高粱》,他把粗犷豪放、侠肝义胆的“我爷爷”余占鳌演活了。据称,朱亚文当下的单集片酬已经跳涨到90万,绝对算一线男星身价,而接下来的新剧《北上广不相信眼泪》便是他以男一号的身份与马伊琍搭档。但很少有人知道,朱亚文这条成名之路已经走了十年。

对于《红高粱》这部剧,朱亚文将它称为自己结婚的一个意外礼物。“当时我刚刚从北京办完婚礼回到剧组,我同班同学曹征给我来了个电话,说《红高粱》在筹备,问我有没有时间跟郑晓龙导演见一面,由此拿到这个机会。”

“之前我的体重大概只有70公斤,当我确定出演余占鳌以后,在两个月里面长了将近10公斤吧,就让自己显得更加健硕、魁梧一点。”朱亚文说,就连他和沈佳妮去国外度蜜月的时候,为了让自己更黑而天天晒太阳,完全没有休假的感觉。

2002年出道,直到出演剧版《红高粱》,朱亚文才终于进入一线行列,而且被许多女观众奉为新一代男神。对于这个名号,朱亚文看得很淡:“进入这个行业十年了,按部就班走到今天,如果说能够被大家肯定和接纳的话,说明我之前的十年付出,以及做人做事没有问题,接着往下继续就好了。”

熟悉朱亚文的观众大多是从《闯关东》的朱传武开始,朱亚文也更多被定型为比较偏文艺的硬汉,此次彻底大转型为狂野型,朱亚文说自己就是演员,就是为角色改变:“角色需要我怎样,我就会让自己变成怎样。”

在接受采访时,朱亚文正在剧组里赶拍新剧。据称,他目前片约不断。

【原创】解读《网络朋友》点滴 - 思凤
中国电视剧制作产业协会副会长王鹏举透露,电视剧《红高粱》,周迅片酬是3000萬元。拍摄周期:11个月。

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017