注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思凤休闲居

所见所闻改变一生!开心!

 
 
 

日志

 
 

【转载】普京.白俄罗斯总统与冰球明星比赛(图)  

2014-01-05 20:38:20|  分类: 外国名人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                             普京在索契联手白俄罗斯总统与冰球明星比赛(图)     
  
                                                         普京所在的红队以12:3比分战胜由冰球运动员组成的白队。

中新网1月5日电 据俄媒报道,俄罗斯总统普京4日与白俄罗斯总统卢卡申科在索契大冰宫举行会晤,两国总统利用这次机会共同参加了一场俄罗斯冰球明星的友谊赛。

身着红色冰球制服的普京与卢卡申科对阵由冰球运动员组成的白队。加入两国总统红队的还有俄国防部长绍伊古和其他冰球明星。

从第一分钟开始,两国总统所在的红队对对手展开强势施压,在第四分钟把球射进对方球门得分。第一轮比赛结束后两队比分为4:0,第三轮比赛开始前红队将比分推至8:2。红队以12:3比分战胜白队。

据俄总统新闻秘书佩斯科夫表示,两国总统定期举行工作会晤。“新年期间两国总统相互通电祝贺。得知冰球明星计划在索契进行比赛,以及考虑到卢卡申科是冰球爱好者,普京邀请他到索契”。比赛结束后,两国总统继续进行非正式场合交谈。

(原标题:普京在索契联手白俄罗斯总统与冰球明星比赛(图))


  评论这张
 
阅读(187)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017