注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思凤休闲居

所见所闻改变一生!开心!

 
 
 

日志

 
 

【编辑】贪官与情妇(图)  

2014-01-18 20:13:24|  分类: 社会聚焦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


                            俗话说:“贪如水,不遏则滔天;欲如火,不遏则自焚。”
                            “奢与贪为伴,欲与色相随,腐与败并驱。”
                      所以,女人爱慕虚荣,迷恋奢华,很容易把肉体与金钱.权力搅和在一起。
                      下面列举两例:

【编辑】贪官与情妇(图) - 思凤 - 思凤3942休闲居..
 张曙光情妇罗菲照片

  11月7日下午,北京市第二中级法院,原铁道部运输局局长张曙光的情妇、原铁路文工团歌唱演员罗菲受审,这位抒情女高音被控掩饰、隐瞒情夫张曙光的受贿犯罪所得198万余元,构成掩饰、隐瞒犯罪所得罪。罗菲,现年32岁,原是中国铁路文工团歌舞团歌唱演员,是一名女高音歌手,曾代表铁路文工团参加2010年的青歌赛。


【编辑】贪官与情妇(图) - 思凤 - 思凤3942休闲居..
谷俊山情妇汤灿照片

青年歌唱家汤灿是湖南株洲人,今年39岁,国家一级演员,1996年考入中国东方歌舞团(国家歌舞团)担任独唱演员,全国青联委员。武汉音乐学院本科毕业。汤灿2010年9月13日被特招入伍,入伍后,汤灿被授予了文职级别3级,专业技术五级,大校军衔,副师级。行内早有传闻她与多名高官有“床上关系”。其中就有总后勤部副部长谷俊山,因违纪被免职,正在接受调查,涉嫌贪污,汤灿被中纪委调查。那么汤灿与军中高官关系到底是否清白,是否像传闻所说有染,靠美貌或者其它上位?相信真相会水落石出。
  评论这张
 
阅读(602)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017