注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思凤休闲居

所见所闻改变一生!开心!

 
 
 

日志

 
 

【转载】身上无缘无故长出汉字的人  

2013-10-31 17:34:45|  分类: 奇闻趣事1 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


                                 榆中县甘草店镇好地岔村,身上“长”字


起先,这些字有明显的肉痕,并且微微凸出,后来慢慢变成血色状。

到早上起床后,这些“长”出来的字就都消褪了。

胡玉芳的丈夫杨宗堂说,平常“长”出的字多为楷体。

但晚上“长”出来的字却为草体,而且看上去很显眼。

 每天内容各异 提及胡玉芳第一次“长”字的经历,她和丈夫都唏嘘不已。
据他们讲,他们一家人正在吃饭,孩子突然发现胡玉芳的胳膊上有一行字,细细一看像几个印在皮肤上的血字。
左胳膊为“发财”两字及“ABCD”的英文字母,右胳膊和腹部上是“恭喜”、“888”的字样。当时他们并未太在意此事,不料此后的日子里,胡玉芳的身上每天都“长”出内容不同的字句来,一直持续到了现在。


  评论这张
 
阅读(296)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017