注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思凤休闲居

所见所闻改变一生!开心!

 
 
 

日志

 
 

【转载】蒋介石宋美龄牵手照(图)  

2013-10-30 20:01:04|  分类: 历史揭示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图片来源:《联合报》

  中新网 据《联合报》报道,1943年11月底开罗会议召开,发表对日作战宣言。

  宋美龄的角色也颇受争议。罗斯福、丘吉尔夫人皆未出席开罗会议,宋美龄却与三巨头平起平坐。她“虽不是代表,却参与了大部分重要会议并担任翻译”。

  开罗会议期间,蒋介石与宋美龄抽空旅游。美国随行记者拍下多张两人携手共游沙漠,古迹的恩爱画面(首次曝光)其中一张两人从高处眺望古城,两只手紧紧相握,摄影从背后捕捉这一刻,颇有“乱世夫妻”的温馨。

 来源:中国新闻网


  评论这张
 
阅读(185)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017