注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思凤休闲居

所见所闻改变一生!开心!

 
 
 

日志

 
 

【转载】乡村六旬老太竟然生下一条白蛇  

2013-12-12 22:04:26|  分类: 奇闻趣事1 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



白蛇,普通蛇的白化种。一般分无毒和有毒两种类型。有毒蛇固然可怕,但只要注意提防,也并不那么危险。但蛇声名狼藉,老幼病孺一听到或偶见到,没有一个不畏惧三分和深感不安的。有的人甚至一听到说蛇就会产生敏感性反应,顿时毛骨悚然,浑身出现鸡皮疙瘩,以致由此休克。但是有人晚年却生了条白蛇,这是怎么回事呢?

老人生白蛇

  有根老汉祖上人丁香火不旺,到了他爹那辈,就只有他这么一个独苗。成亲之后,本指望多添男丁,延续香火,可老两口子都快六十了也没有养过一男半女,眼看这有根老汉就要成断根老汉了。突然有一天,有根老婆从地里回来后便说自己不舒服,还一个劲的干呕。有根老汉把村里的赤脚医生找过来一检查,他老婆居然是有喜了。

           欲知后事如何,点击上图继续欣赏


  评论这张
 
阅读(363)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017