注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思凤休闲居

所见所闻改变一生!开心!

 
 
 

日志

 
 

【编辑】有缘而来,无缘而去!  

2013-11-11 18:08:57|  分类: 男女情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   
男人穷的时候,女人能在艰苦中相守,才是真的爱你。 一个很丑的女人,男人能够不离不弃,才是真的在乎你。 人只有落魄的时候,才知道谁是你真正的朋友。 时间留下的,不是财富,不是美丽,是真诚。这就是路遥知马力,日久见人心!

没有约定却有默契, 没有表白却有灵犀; 没有解释却有寓意, 没有意外却有惊喜; 没有诺言却有继续, 没有亲情却有情义; 没有相伴却有相依, 没有冲动却有涟漪; 没有所求却有给予, 没有承诺却有信誉; 没有结党却有结义, 没有往来却有惦记; 没有利益却能莫逆, 没有风月却有佳期!这就是知己!

梦,不能做得太深,深了,难以清醒;话,不能说得太满,满了,难以圆通;调,不能定得太高,高了,难以合声;事,不能做得太绝,绝了,难以进退;情,不能陷得太深,深了,难以自拔;利,不能看得太重,重了,难以明志;人,不能做得太假,假了,难以交心。




  评论这张
 
阅读(706)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017